|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
23/07/2015 |
Actualizado : |
05/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
REALINI, C.E.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
CAROLINA E. REALINI, Polo de Producción y Reproducción de Rumiantes, Facultad de Ciencias, CENUR, Noroeste, UDELAR.; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Avances en la caracterización y mejora del perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya: desafíos y oportunidades. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 43., 2015, PAYSANDÚ, UY.; GIANNEECHINI, E.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2015. |
Páginas : |
13-22 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ACIDOS GRASOS; CARNE; CARNE VACUNA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4751/1/1.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4883/1/Congreso-Buiatria-2015-Britop.13-22.pdf
|
Marc : |
LEADER 00747naa a2200193 a 4500 001 1052922 005 2021-03-05 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREALINI, C.E. 245 $aAvances en la caracterización y mejora del perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya$bdesafíos y oportunidades.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $a13-22 650 $aACIDOS GRASOS 650 $aCARNE 650 $aCARNE VACUNA 650 $aURUGUAY 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tIn: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 43., 2015, PAYSANDÚ, UY.; GIANNEECHINI, E.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2015.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Treinta y Tres. Por información adicional contacte bibliott@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
16/09/2014 |
Actualizado : |
08/05/2015 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Circulación / Nivel : |
A - 2 |
Autor : |
IRISARRI, P.; GONNET, S.; DEAMBROSI, E.; MONZA, J. |
Afiliación : |
ENRIQUE GERMAN DEAMBROSI CHURRUT, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Cyanobacterial inoculation and nitrogen fertilization in rice. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
World Journal of Microbiology and Biotechnology, 2007, v. 23(2), p.237-242. |
DOI : |
10.1007/s11274-006-9219-0 |
Idioma : |
Inglés |
Thesagro : |
ARROZ; CIANOBACTERIAS; FERTILIZACIÓN NITROGENADA; FIJACIÓN DE NITRÓGENO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
F04 Fertilización |
Marc : |
LEADER 00656naa a2200217 a 4500 001 1050296 005 2015-05-08 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s11274-006-9219-0$2DOI 100 1 $aIRISARRI, P. 245 $aCyanobacterial inoculation and nitrogen fertilization in rice.$h[electronic resource] 260 $c2007 650 $aARROZ 650 $aCIANOBACTERIAS 650 $aFERTILIZACIÓN NITROGENADA 650 $aFIJACIÓN DE NITRÓGENO 650 $aURUGUAY 700 1 $aGONNET, S. 700 1 $aDEAMBROSI, E. 700 1 $aMONZA, J. 773 $tWorld Journal of Microbiology and Biotechnology, 2007$gv. 23(2), p.237-242.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|